мы так и не узнали...

Ты- мной написанный роман
от предисловья до развязки
мы в нем носили чьи-то маски
молились врозь своим богам

смеялись редко, клятв не знали
глядя в глаза- смотрели сквозь
и каждый думал, что он гость
чужой на этом карнавале

и уходили прочь ночами
в свои миры вдоль фонарей
в объятия других людей
дрейфующими кораблями

как жаль, мы так и не узнали
что можно просто полюбить
в реальность смело превратить
все то о чем мы промолчали...
                ...как жаль, мы так и не узнали...


Рецензии