ПриРодное

Сизые болота
С бурою водой.
Их наполнил кто-то
Вечной тишиной.
Выстлана туманом
Зыбкая тропа.
Отцветает рано
Чахлая трава.
Небо тихо тлеет -
Белых льдинок дым.
Север мой бескрайний
Я люблю таким.


Рецензии