В жизни есть всегда мгновенье

В жизни есть всегда мгновенье,
Когда всё можно повернуть.
Изменить времён теченье,
В жизни статус крутануть.
Поменять дела плохие,
Изменить фиаско в битве.
Поменять всё в этой жизни,
Иль исполнить все молитвы.
Этот миг даётся перед смертью,
Когда уже все сделаны дела.
И ты стоишь пред неизбежной дверью,
И восхваляешь жизнь, что жить тебе дала.


Рецензии