Порадуйтесь

Для бесконечной глуши, не дающей столько хлеба,
Для скотских жизней, которые не гибнут на яву,
Для тех, кто жалостен не разу так и не был,
Я плюну мимо урны в  чистоту.
Для их всеобщей радости так громко:
<<Какой "пацан реальный" и крутой,
Плеваться он умеет безупречно>>.
В их мелких жизнях я без пяти минут герой.
Спасибо Вам за подпомойные тусовки!
Спасибо за утилизацию пивка!
Без Вас я,вероятно, и не думал
Сегодня про многих лучше, чем вчера!


Рецензии