Бумажное

Опять не сплю, опять в пакетах чай, хотя говно, но действует отменно....  испортил лист бумаги, почитай, зато и получилось оху ...но.  Я льщу себе, конечно же, и пусть .... никто не хвалит, почему не знаю. Быть может оттого, что все стебусь, а если не понравится ругаю  .... цена мне ну десяточка из ста, хотел бы больше, но и так не мало. Ну кто бы показал мне те места, где полтишок судьба нарисовала ..... ну все на  сон, а завтра на заре пойду варить и отливать бумагу, потом листы развешу во дворе  ... ну точно все, хоть на часок прилягу.


Рецензии
охуитительно
Литфест.ру

Влад Александрович Клён   03.05.2009 18:42     Заявить о нарушении
Действитительно?

Александр Карандашев   15.05.2009 00:52   Заявить о нарушении