Ад, он здесь...

Потерялись во снах,
Заплутали до срока,
Заплатили сполна
За ошибки свои.

Осужденные Миром
И прокляты Богом,
Мы блуждаем по кругу,
Не видя пути.

Мы мечтали, мы верили!
Помнишь, когда-то
На ветру развевался
Наш алый флаг.

А теперь наступило
Время расплаты,
Тот же ветер развеял
Мечты нашей прах…

Мы смеялись так дерзко
В лицо нашим судьям,
Мы так гордо поднялись
На свой эшафот.

Ты смеясь мне сказал:
И в аду вместе будем,
Даже смерть нас
С тобою не разведёт.

Нашей кровью в то утро
Земля пропиталась,
И навек устремились
В небо глаза,

Ну а высшая мера
Простой оказалось,
В этом странном аду
Я сейчас без тебя…


Рецензии
С почином! (упуская учения об аде)

Игорь Коровин   03.05.2009 02:56     Заявить о нарушении