Хочу я вырости скорей

"Хочу я вырасти скорей"
Сказала я когда-то,
А вот сейчас всему мелей
Мне детство без возврата.

Когда на санках по снегу
Мы мчали в силу ветра,
А в сильный, трепетный мороз
Нам так хотелось лета.

Когда сирень в чужом саду
Мы рвали непрерывно
И маме сложенный букет
Дарили мы невинно.

И в тихий вечер допоздна
Гуляя по алее,
Мечтали только лишь о том,
Как вырасти скорее.

И Новый год тогда для нас
Дарил цветную маску,
Мы верили, что в этот час
Все превратится в сказку.

Взрослея мир становится другим
И жизнь в нем не простая,
Как будто облако над ним
Печально пролетает.

"Хочу я вырасти скорей"
Сказала я когда-то,
И вот я выросла, теперь
Мне хочется обратно.


Рецензии