шопинг

мы зависим от покупок
мы спешим на распродажи.
тратим деньги не жалея
не на обходимость даже.
мы глазеем на витрины,
нас притягивает шляпка.
нет сильнее никатина-
чем какая-нибудь тряпка.
в магазине все священно.
скидки - словно звезд подарок
в принципи обыкновенно:
не давать их нам ведь даром.
нас расстраивает малость-
не хватает на сапожки.
мы находим деньгм- радость.
((а потом отдать не можем)))
ну а если вещи нету!
потерялась и невидно.
!!мы поедим на край света.
шопинг!!!- это ядовито.
кто зашел в салон впервые-
тот пропал там невсегда. 
                обходите магазины-
                стороною иногда)))


Рецензии
Ни дня без покупки,
Хоть что-то купить,
Пусть ты и не будешь
Всё это носить...

Александр Купидон   03.05.2009 04:35     Заявить о нарушении