Архетипы. Русалка

Качаясь на волнах Вселенной,
В потоках истинного счастья,
Избегну я пороков тленных -
Из сердца изгоню ненастье...

Найду Тебя в мирах подлунных,
Спасу, очищу, отплыву...
Исполню на небесных струнах
Я оду страсти. Прослыву

Истоком чувства и томленья,
Воспевшей вечное сближенье
В мирах мечты и нежных грёз...
Чтоб Ты услышал и увёз
Моё мечтательное тело
В свой дивный сон...
И в нём несмело
Тебе отвечу в унисон...


Рецензии
Вот так, и уже готова отъехать?

Олег Гончаренко 2   31.01.2016 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.