Мне сегодня что то не пишется...

Мне сегодня что то не пишется...
И уже почти не читается...
Мне твой голос в душе моей слышится.
И немного душа печалится...

А печалиться есть о чём....
Далеко мы опять. И встретиться
Мне с надёжным твоим плечом
Суждено лишь спустя 2 месяца...

Обстоятельства...штука сложная...
Но так хочется вновь побыть с тобой.
Потому и душа тревожится...
Что она не в ладу с собой...

Понимает: разлука - лужица
В океане любви нечаянной...
Почему ж она так волнуется...
И грустит она так отчаянно...

От того мне сегодня не пишется...
И уже совсем не читается...
Мне твой голос в душе моей слышится.
И душа всё сильней печалится...


Рецензии