Меня знобит от нищего тепла

Меня знобит от нищего тепла,
И небо отстоявшееся ранит.
И от земли вдруг горечью потянет
Бездумной жизни, прожитой дотла.

Там детство тонет в суете дорог
И плачет потерявшаяся юность...
Так жизнь моя ушла и не вернулась,
Перешагнув безвременья порог.

Осталось только время торопить
И мир простить за лишние страданья.
И ждать, томясь, начала увяданья,
Чтоб эти годы заново прожить...


Рецензии