не каждая песня...

Не каждая песня ,песня души... 
лишь та что с душою пропета!
Ты солнечным утром вставать не спеши ,
услышав мелодию света.
               
под утренний шелест росящей листвы,
Пусть сердце заноет,заплачет.
и небо роняя косые дожди.
пусть плачет навзрыд,не иначе.
               
и с каждым рождением новой луны,
Нам слышится песня рассветов.   
в мелодии ветра,в словах тишины   
мы слышим и чувствуем это. 
               
в вечернем закате нам слышится грусть, 
Тревога с гремящей грозою,
На солнечных струнах сыграются пусть,
все то что напелось весною.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.