Дар Божий

Мысль - это Слово на старте,
Сказано - запуск в мир.
Цель не найдёшь на карте,
Слово летит в эфир.

И покоряет дали,
Преград для него нет.
Было оно в начале,
Тьму обращало в свет.

Тогда же из Слов немногих
Мир создавался новый.
И было тогда у Бога
Всемогущее Слово

А после, как Дар Божий,
Как бытия основу,
Чтобы благое множить,
Людям отдал Он Слово.

И понеслись века...
Словом рушим и строим.
Дышит Словом строка -
Если Оно живое.


Рецензии
Ну, у Вас рифма не соскучишься... В хорошем смысле этого слова. Так держать!
УДАЧИ!

Лагуша   05.05.2009 10:52     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за внимание. И Вам успехов.

Южный Крест   05.05.2009 15:00   Заявить о нарушении