Инфантильность

03.05.2009

Слова, многозначительные фразы о венчаньях,
Пустые слёзы, грустные молчанья,
Ни капли лжи во время судного решенья,
И три лишь слова мне в ответ и без волненья!

Любые мои выпады напрасны,
Твои глаза до боли мне прекрасны.
И нежность рук, перед которой я бессильна,
А в совокупности я слишком инфантильна!

Бессонными ночами дрожь в постели,
Припадок истерии на неделе.
Я говорю тебе, но ты меня не слышишь.
Мои слова как шорох злобной мыши!

Печаль опять пронзила мою душу,
И жизнь на миг прошла вся равнодушно.
Оставить всё? Уйти? Захлопнуть двери?
Услышать громко: «Заяц!» и поверить…


Рецензии