Драматургией кожа дышит

Драматургией кожа дышит
И страсти души рвут на части,
А сердце то,что хочет слышит,
Унять его не в нашей власти.
Цветы завянут,свет погаснет
Как театральные софиты
И разум в памяти погрязнет,
Но нервы градом уж побиты.


Рецензии