Старый мольберт

Старый мольберт, ты рисуешь картины,
картины тех серых и пасмурных дней.
Когда ты была, только мною любимой,
когда я мечтал и думал о ней.

Ты рисуешь берёзы, стоящие в поле,
вспоминая те дни, когда были вдвоём
Я гуляю один, всё же вольному – воля,
но надеюсь на то, что мы вместе споём.

А ты помнишь, когда мы гуляли по лесу?
я шептал тебе нежно дорогие слова.
Я был тогда молод, весёлый повеса,
от любви закружилась моя голова.

Ты стояла так скромно, прижавшись к берёзе,
смотрела в глаза, и чего-то боясь.
Ну, а помнишь зимою на лютом морозе,
мы стояли с тобой целуясь, смеясь.

Были годы юны, и счастье до неба,
нам казалось с тобою, что всё впереди.
Не хватало любви, словно нищему хлеба,
мы так грустно расстались, всё теперь позади.

Ты рисуешь картины, я по воле гуляю,
мы не встретимся больше, как бы я не хотел.
Я тебе дорогая, все стихи посвящаю,
может, вспомнишь ту песню, что я тебе пел.

02 мая 2009.


Рецензии
Вспомнит)
Спасибо, Дима за стих!
С теплом.

Игорь Таджидинов   09.05.2009 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Игорёк.

С теплом

Дмитрий Евгеньевич Дроздов   10.05.2009 00:35   Заявить о нарушении