Любимой

***
Любимой

Ты снишься мне - пускай не каждый день,
Твои глаза, движения и руки
От сердца чистого скажу - поверь
Мне тяжело, скучаю я в разлуке.

Я вспоминаю пролетевший миг
Блеснувший торжеством очарованья.
Готовый с губ сорваться ежечасно крик
Любви, надежды, радости, мечтанья.

Ты зря волнуешься - я твой и только твой
Такого не припомню я ни разу
Как клен стою с опавшею листвой
Лишь для тебя одной, не для показу.

Прижмись к груди, вздохни без мыслей о плохом
И я вздохну - от счастья улыбнусь я.
Сегодня, завтра, ныне и потом -
Тебя оставил я, но как хочу вернуться!

Я жду тебя, как только гаснет день,
Лишь горизонт немного багровеет
Приди ко мне, пускай одна лишь тень -
Судьба с тобою к нас благоговеет.

Я жду...


Рецензии
Каждый наш день - история,
Каждый вечер - глава к роману о любви.
Наша тропа проторена,
Осталось - взяться за ладони и пойти.

Пойти, судьбе в угоду, к неизвестным берегам,
Пойти, вдвоем преодолевая все преграды.
Хочу быть рядом с тобой до конца,
Хочу быть музой твоей и отрадой.

Я, как бокал, до краев наполняюсь тобой
И наполняю тебя собою.
Ты половинка меня, ты моя любовь,
И я не ведаю счастья другого.

Амалия Кауэр   06.05.2009 14:43     Заявить о нарушении