Лапа

-Ты знаешь? 
-Ну, конечно Лапа,
я много лет прожил.
-А как со мной?
-Не знаю Лапа,
тебя не любил.
Ласкал...
Нет ты меня ласкала.
А, как же ночи при луне?
Ты счастия не там искала,
Ты не моя, я не в тебе.


Рецензии