Глаза мне застило, ударило в виски

Глаза мне застило, ударило в виски,
Наткнулась как на стену на обиду,
Но вкладываю руку, как в тиски,
В рукопажатье, не подавши виду.

Мне только бы до двери добрести...
О, я дойду, спокойно, не сутулясь.
Истаевает медленно в горсти
Чужой ладони влага. Нынче уяс-

нила раз и наперед. И стою
подороже двух счастливых. Впрочем,
все заживет, и станет лучше втрое.
А гулкий след за мною многоточьем.


Рецензии
Сдержать себя может только сильный человек.
Желаю сил и терпения.
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   03.11.2010 08:19     Заявить о нарушении