Не покидает ощущенье сна...

Не покидает ощущенье сна,
Который в скором времени прервется.
Событий жизни спутанная цепь –
Всего лишь затянувшийся пролог
К тому моменту, когда вспыхнет знак,
И рухнут стены мрачного колодца.
Когда я вспомню истинную цель,
Тревожных странствий подведя итог.

Всё – лишь проверка, подготовка сил,
И вскоре жизни пёстрые страницы
Я без раздумий радостно отдам
За самый главный судьбоносный шаг,
В котором всё, о чём в мольбах просил,
Безоговорочно и зримо воплотиться –
Сомнений тьма растает без следа,
Из заточенья вырвется душа.

Когда же тот призыв услышу я,
Шагну вперед, раздумия отбросив.
Цена всей жизни – драгоценный шанс,
Когда судьбы натянута струна.
Там, в запредельном сбудется моя
Реальность без мучительных вопросов.
Там станет явью скрытое от глаз,
Разбив в осколки неподвижность сна…


Рецензии
Очень важно в этой жизни вспомнить истинную цель. Спасибо за реальность в запредельном. С уважением, Наталия.

Наталия Курчевская   05.05.2009 14:15     Заявить о нарушении