до 90. Есть в жизни ситуации такие

Есть в жизни ситуации такие,
Что прошлое отбросить суждено,
А новое, еще не народившись,
Уже приносит радость и тепло.

Но то тепло и радость, без сомненья,
К себе домой в руках не принесешь,
Нам нужен новый дом, и к сожаленью,
Его так просто, сразу не найдешь.

Но мы не унываем, ищем выход,
Ведь выход где-то рядом, за углом,
И только бы набраться нам терпенья,
Чтоб вышло все, как думали вдвоем.

до 1990


Рецензии