К звездам...

Я к звездам обращу уставший взор-
О чем они смеются там,играя,
О чем ведут свой звездный разговор-
Я,вероятно,это не узнаю.
Мне не успеть подняться выше крышь,
Сияющих хрустально-синим светом.
Мне не узнать,о чем же ты молчишь,
На все вопросы не найти ответов.


Рецензии