Моему сыну

Я хотела бы жить тобою,
но со мной тебя рядом нет,
и вина с души не уходит,
не смогла защитить от бед.

А года убегают все дальше,
ни чего исправить нельзя,
ты прости меня милый мальчик
не смогла уберечь я тебя.

Молодым и красивым остался,
кто лишил тебя жизни сынок,
с горем явно на век подружился,
на всю жизнь ему будет урок.


Рецензии