Свет Мира

Свет Мира,
Не хочешь слышать то, что тебя люблю.
Свет Мира-
Девочка в кофточке «блю».

***

Взглядом вожу
По строкам стихов,
Но не вижу!
Расплывчато. Слезы
Бьют по бумаге,-
Я в счастье сижу.

***

Я мебель скоро буду бить с посудой,
 не услыхав твоих ответов.
Груды, груды, груды!...
Тебе дарю подарки чтобы
Вблизи на руки посмотреть.


Рецензии