Любимому

Ты бежал за кем-то, счастья ищя-
это была не я.
Ты мечтал, в полночь стихи творя-
это была не я.
Ты любил, в страсти не помня себя-
это была не я.
Ты страдал, у бога смерти прося-
это была не я.
Я мечтала, страдала, искала следы-
Любимый мой - ты!


Рецензии