Не смотри

Ты не смотри так строго
Я все ошибки знаю.
Но отвечать мне перед Богом,
За них еще я пострадаю.

Ты не смотри с укором,
Чтоб взгляд я отводила.
За ложь отвечу скоро,
За то, что не любила.

Ты не смотри как на врага -
Я друг тебе во всем.
Лишь в том моя вина -
Не заменить воды вином.

Ты не смотри так зло,
Как будто хочешь раздавить.
Ведь ненависть ничто.
Любовь так просто не убить.


Рецензии
а зачем убивать любовь????
ею наслаждаться надо !
с теплом Я

Чужая Любимая   29.05.2009 10:34     Заявить о нарушении
Ну смею не согласится. :)

Апполинария Стрельцова   29.05.2009 15:14   Заявить о нарушении