На чёрной золе мириады огней

На чёрной золе мириады огней...
в безмолвных лесах мириады огней...
В угрозе движенья к движенью взывают
бессонные волны лесных дикарей...
довлеющий ворох горящих теней,
бесстрастных атлантов,
седых тополей...
и кажется ветры деревья склоняют,
пред властью лесных королей...
Ты прячешь лицо
от ветров февраля,
за клеткою окон займётся заря...
и в дальнем углу до заката расстают
те тени...
тревожно горя....


Рецензии
очень красиво и тревожно..Всё будет хорошо)

Светлана Чернявская   03.10.2009 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.