Только дай...

Мне не быть на твоем графике
Синусоидой ли, параболой,
Ни в аптечке лечебной ампулой,
Ни дорогой на наркотрафике,
Бесконечной бредовой мглой.

Дай мне только побыть хоть капельку
Хоть малейшей галлюцинацией,
Но такой, что тебе понравится,
Не растратится облигацией.
Дай хоть точкой взойти по графику,
Да присниться, хороший мой.


Рецензии