Хочу

Хочу в кино, чтоб не порнуха
а боевик, чтоб ой-ё-ёй!!!
а то по жизни всё непруха
позырить хоцца жизни той

чтоб не работать - веселиться
баблА хочу, чтоб до хрена
хочу до чёртиков напиться
и не болеть, чтоб с бодуна

ещё хочу я за границу
поездить тама, поглядеть
на бабу ихню взгромоздиться
культурно, чтобы, не пердеть

и дури пыхнуть в Амстердаме
а то всё бабкин самогон
сходить в балету, там все даме
танцуют аж без панталон

по магазинам их пошляться
купить бусгалхтер, там своей
а то её уж изорвался
не держить сиськи, хоть убей

мечтать оно уж надоело
стою курю, как истукан
мечтать в сухую, то ж не дело
пойду к Витьку, въебу стакан


Рецензии
В деревню это хорошо!...)))http://www.stihi.ru/2017/06/14/1303

Александр Орлов 44   15.04.2019 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.