Мальчику с голубыми глазами

Моя маленькая глупая любовь
Пробивает путь сквозь веток тернии
Будоражит в венах мою кровь
Ты единственный, ты мой навеки первый…

Я хочу тебя поцеловать
Нежно-нежно губ твоих коснуться
Чтоб уже потом не отпускать
На твоём плече хочу проснуться…

Твои руки созданы для ласк,
Твоя шея соблазнительно красива
Я люблю сиянье твоих глаз…
И улыбку, что неповторима.

Пусть пройдут года, часы, минуты
Я хочу родить тебе детей,
Нас с тобой любви связали путы
Ты мой дождь, ты ангел моих дней.


Рецензии