На самом деле

Знаешь, на самом деле, я просто скучаю.
Дико скучаю. По тем непростым временам,
Когда мы могли друг к другу на чашку чая…
Ну, что я несу?!…да, вру…по твоим рукам.
 
Знаешь, на самом деле, все очень просто –
Сильные женщины плачут пустыми ночами -
Им очень нужно, чтобы без лишних жестов
Их просто любили,  грели и очень ждали.

Знаешь, на самом деле, все очень сложно –
Мне без тебя - совсем невозможно жить,
Только вот, и с тобой – совсем невозможно.
Такая дилемма. Развязывать – не рубить.

Знаешь, на самом деле, мне просто страшно.
Страшно поверить, что мы можем стать чужими.
И что когда-то, возможно, мне станет неважно,
Что ты греешь других, и меня греют другие.


Рецензии
Очень понравилось! Знакомые переживания, чувства.
Спасибо Вам!

Плацебо   03.05.2009 22:01     Заявить о нарушении
Вам, спасибо!
приятно))

Йотта   03.05.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.