Изгой

                Это песня.Поэтому,где что-то
                не в такт с размером, менять
                не буду.Принимайте. как есть.


Мне навстречу шел паренек один...
Ужас,боль и страх - все в глазах его.
И кровавый след тянется за ним...
Для людей - маньяк,а для Смерти Бог.

Кровью мыл лицо, кровью руки мыл...
Убивал лишь тех, кто ему мешал.
Он про праведность навсегда забыл,
И в грехах своих тело искупал.

Он разверовал в Жизнь, начал верить в Смерть.
Он нательный крест в пЫли растоптал.
Ангел он в душе, а снаружи - Зверь...
В небо он взглянул...Сердцем прокричал:

"Постой! Постой, я еще живой!
Постой! Постой! Я со Смертью на ты.
Постой! Постой,я всего лишь изгой.
Постой! Я несу на могилы цветы".


Рецензии