Спасибо друг словами греешь

Спасибо друг не забываешь,
Ты дружбе цену точно знаешь,
И добрые слова как дождь
Он теплым шорохом как я, похож.

Спасибо друг словами греешь,
Как солнце в небе голубом,
Наверно Мудрость ты лелеешь,
Как море блики серебром.

Спасибо друг, большому сердцу
Что в городе веков живет
Пусть не закроет твою дверцу
Кто знает жизнь, душой поймет. 

***
Наталье Романовой


Рецензии
У хорошего человека и друзья хорошие.
Понравилось, Александра, спасибо.
С уважением и весенним,
Эд.

Эд Карт   04.05.2009 23:14     Заявить о нарушении