Зимняя аномалия

Декабрь. Ночь. Зима. Зима?
Сомненья прочь! Но где она?
Где лед, мороз? Где санный путь,
Узор на окнах, снега пух?
Кругом лишь серый нудный дождь…
Зима, когда же ты придешь?
В тоске застыла вся природа.
В тоске проходят ночи, дни…
Так аномальная погода
Всех держит в ожидании зимы.
02.12.08


Рецензии