Я закружилась в вихре из потерь

Я закружилась в вихре из потерь,
Мои несчастья объявили пир.
И всюду для меня закрыта дверь:
Отрёкся от меня жестокий мир.

    Друзья ушли…Неверные друзья.
    Враги уже устали ликовать.
    А смерть, так медленно пуская яд,
    Ко мне всё чаще смотрит на кровать.

Я не вложу в стихи свою тоску,
Когда и голос Музы тоже тих.
Но кровью вывожу из слов строку,
А из строки выплакиваю стих.


Рецензии