Сигарета

Задыхаясь в дыме сигаретном,
Больше не дышу твоей судьбой.
Проклиная в боли безответной
Нашу овдовевшую любовь,

    У которой отняли беспечность.
    Только тишина молчит в ответ…
    Разделяю на затяжки вечность,
    Задыхаясь в дыме сигарет.


Рецензии