Жизнь быстротечна

Экс-каламбур на "А где мечты?

На небе звёздочки венчаются,
А я, завидуя, стою,
Не может он на мне жениться,
И слёзы я лет сорок лью.

Жизнь быстротечна и жестока,
И как то быстро всё прошло,
Он старичок, я старушёнка
И наше солнышко зашло.

Но всё-таки с мечтой расстаться
Я не желаю, нет-нет-нет,
И всё стою, и слёзы льются,
С мольбой смотрю ему во след...


Рецензии
Поздно, дама, слезы лить
- Нужно было подпоить...

Александр Купидон   03.05.2009 02:58     Заявить о нарушении
Совет пересылаю автору "А где мечты?"

Оксана Небесная Гамза   03.05.2009 20:18   Заявить о нарушении