Мысли в слух...

Любовь и ненависть
Две бродячие сестры,
Любовь, это светлое!
Ненависть после...

***
Любовь, это ложь
Любовь, это боль
Любовь, это стон
Любовь, это кровь...

***
Пустота, лишь не заполненный бокал,
Нет в ней чувств и нету не покоя,
Но лучше незаполненный бокал,
Чем ненависть, наперемешку с болью!


Рецензии