Я не хочу быть один

Я не хочу быть один
Вокруг меня друзья
Глаз, улыбку, сеть морщин
Пойми в любви ведь так нельзяъ

Нельзя все бросить и уйти
И запретив во мне себя,
И говорить мне просто отпусти
Я отпущу, но я люблю тебя

Я не могу все чувства запереть
Я лишь могу поглубже закопать
И память не могу стереть,
И сердце, что любовь поможет дать

Все органы, вся жизнь направлена в тебя
Любовь, разлука, состраданье меры
Я растворил в тебе себя
Под подозреньем в недостатке веры

Мне помоги, не уходи прошу
Не дай листку последнему упасть
Ведь я все чувства, я пытаюсь, доношу
Подставкой быть, иль новой жертвой пасть


Рецензии