нас душит...

 

Нас душит тяжесть наших дней,
Нам больно улыбаться.
Нас тянет сотня якорей,
Нам трудно удержаться.

И огрубевшими губами
Мы ловим кислород,
Его для нас уже так мало,
Он кончится вот-вот.

И капли сил, что есть еще
Мы собираем враз,
Нам уцепиться б за свое
И в грязь бы не упасть.

Нам ломит кости, скрип в груди,
Нам смерть кладет дорогу.
И нам от смерти не уйти,
Идти придется к Богу.

               


Рецензии