Зимний сон

Насторожена тайга.
Зимний лес укутан снегом.
Все укутано в меха
Под алтайским чистым небом.

Над горами дует ветер.
Над долиной тишина.
Спит тайга, в меха одета,
Спят деревья и река.

Спит медведь в своей берлоге.
Спит природа в зимний день.
Нет зимой в тайге дороги.
Нет зимой в тайге людей.

Замерла во сне природа.
Зачарован зимний лес.
Тишина, покой, сугробы
В мире сказок и чудес.

29.01.09


Рецензии