Часть Плазмы часть меня

Лети во мгле, туда, где свет
Ни сил, ни веры больше нет.
Храни свиданий наших свет,
В душе моей оставь их след.

Сады души моей пусты,
Вот все, чего добился ты.
Спустись скорее с высоты
Тревожа сонные мечты.

Ты солью был в моих слезах,
Тоскою жил в моих глазах...
И старый дом повержен в прах
Твой смех осыпался в слезах...

Сады души моей пусты
Любовь - зола, надежда - дым
Пусть говорят - "сезон хандры"...
Но это - пытка над больным...

Стрелы-слова, не отпускай моей руки
Фразы-ветра, не бросай...
Это просто слеза, это просто дожди
Мы не вернёмся в этот рай...


Рецензии