доживать

Вот уже сотая ночь опустилась на землю,
Я смотрю в окно, мне мерещится снег.
Ты приснился вчера, я понять не могу,
То ли ты не пускаешь, то ли я все держу?
Мне становится жалко сегодня, вчера,
Мне не интересно, что дальше, что завтра,
Да и я давно не ищу конца,
Я скорей тупо жду, когда доживу до утра.


Рецензии