Звёздочка

Звёздочка.

Звёздочка приклеилась,
На мольберте мастера.
Раньше светом мерилась,
Стала нынче свастика.

Сняли её с неба,
И раздели грубо.
А жила у Феба,
У поэта друга.

Нынче в услужении,
Носит шлем да латы.
А была в кружении,
Музою баллады.

А теперь распяли,
И в значок отлили.
В боевые стяги,
Звёздочку зашили.
                Умань  20.08.02г.


Рецензии