Цветок

Есть на свете цветок.
Говорят он красив.
Он грустит, что промок,
Лишь глотка попросив.

Он хранит тем тепло
В эти серые дни,
Кто не видит его...
Да, они не одни.

Но чем больше людей
С каждым днем видит он,
Тем теплей, и сильней
Его внутренний звон.

Есть на свете цветок.
Говорят он красив...


Рецензии