В друзьях...

В ту ночь, когда с тобой мы говорили,
От слез я не смогла уснуть...
В друзьях остаться мы с тобой решили,
И на всю жизнь ты выбрал этот путь.

Всю ночь я пробыла в воспоминаньях,
Тех, что давали силы жить.
Теперь они мне принесли страданья,
Наверно так мне суждено любить.


Рецензии