Воспоминание

Опять я вспоминаю наши встречи...
Зимою, вечером любили мы гулять...
А помнишь, звезды?.. Небо бесконечно...
Под ним посмела я тебя поцеловать...

Ты говорил, со мной тебе уютно,
Легко и просто... Каково ж сейчас?
Что же случилось? В мыслях стало мутно...
Все же не верю, что не существует "Нас".

Ты дорог мне и близок, самый милый.
Твой добрый взгляд...лицо...твои уста...
Но не могу забыть я то, что было!
Теперь ко мне твоя душа пуста...

Как обнимал меня ты нежно, крепко...
Кусал с улыбкой губы, щеки, нос...
Руками закрывалась я не редко.
Однажды, помню, и дошло до слез...

Вернуть бы все назад... Да как: не знаю...
Все потерялось в один миг прогстой.
Я никого вокруг не замечаю...
Только тебе в душе кричу:"Постой!

Остановись! Вернись! Что тебе стоит?!"
Все для тебя осталося игрой.
Ты не любил меня. (Ах, сердце ноет...)
"Побудь еще немножечко со мной..."


Рецензии