Посвящается Andrea Bocelli

Не торопясь, на авансцену
Выходит скромный музыкант.
Он никогда не видел сцену,
Но слышать звук оваций рад.

На ощупь микрофон снимает,
Подносит медленно к  устам,
И зал мгновенно замирает -
Пусть  льется голос к небесам!

И, услыхав "Ave Maria",
Святая Дева прилетит,
И принесет Любовь на крыльях -
Певца талант благословит!

Своим творением любуясь,
Господь поближе подойдет,
И, вдохновенью повинуясь,
На всех прощеньем снизойдет!

16.02.2009


Рецензии
ОГРОМНОЕ 5!!!!!! Концовка - супер!

Константин Костевский   05.05.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.