***

***
Нет, не люблю я площадей!
Приятней улочек тенистых
Прохладный воздух и огней
Вечерний  перелив искристый.

И слов не надо говорить –
Деревья мысли понимают.
О том, что хочется любить,
Они и так прекрасно знают.

Свою энергию любви
Они тебе вливают в сердце.
Пусть это таинство в груди
Живет всегда, ему доверься!

01.02.2009


Рецензии