Жду...

Я глупо жду: когда же ты придешь...
И, мне знакомый, в дверь услышать стук...
открыть защелку, ты порог перешагнешь...
Я обниму тебя... Одно прикосновенье рук...

И я счастливей всех: ты рядом, ты со мной...
Пусть даже твои мысли и не обо мне.
Не заслужила я судьбы иной,
Так как живу на самом дне...

Теперь, наверное, только в моих мечтах
Мы, как и раньше, рядышком идем...
Твои глаза, улыбка на устах -
Как дорого мне это... Под дождем

Смывает каплями в душе мороз
Но то, что было между нами в холод -
Теперь в моей душе букет из роз.
Он не завянет, он еще так молод...


Рецензии